Carrito 0

Aviso de Privacidad

Azhara Comercial.S.A. de C.V., con domicilio en Plan de San Luis #1881-A, Col. Mezquitan Country, Guadalajara, CP 44260, Jalisco México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos ayudan a formar nuestro catálogo de clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, y ponerse en contacto con nosotros para que sus datos no sean utilizados para fines comerciales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre del usuario, dirección de correo electrónico, titulo utilizado como señor, señorita, licenciado, ingeniero, etc.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país por Azhara solo para fines de servicio y calidad. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Esto sólo aplica para consentimiento tácito].

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con terceros, usted puede revocar el consentimiento tácito tan solo con ponerse en contacto con nosotros y hacernos saber su decisión.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Azhara Comercial.S.A. de C.V., con domicilio en Plan de San Luis #1881-A, Col. Mezquitan Country, Guadalajara, CP 44260. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 3630-1111; ingresar a nuestro sitio de Internet: contacto@azhara.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:  Azhara Comercial.S.A. de C.V., con domicilio en Plan de San Luis #1881-A, Col. Mezquitan Country, telefono 3630-1111, contacto@azhara.com.mx o con el área jurídica.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá́ la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 3630-11-11; ingresar a nuestro sitio de Internet www.Azhara.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, solo para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: ponerse en contacto con nosotros: contacto@azhara.com.mx, solicitando que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos, llamar a los al teléfono 3630-1111 para hacernos saber de su decisión para que el área correspondiente tramite su solicitud y sus datos sean borrados de nuestra base de datos.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.Azhara.com.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En el área de contacto de la página web aparecerá un aviso notificando las actualizaciones o cambios que se hayan hecho.

Última actualización [04/08/2015].